to the left

life goes on ……

time goes on ……

people change ……

people move on as well

Me ……

Standing here

Trying to make a path ……

but keep stumblin’

tryin’  to take a big step ……

but my feet are sore

now …

here i am

to be left…

to be abandoned.

hiks

NOT A GOOD DAY

Hari ini memang benar-benar tidak menyenangkan….mulai dari males dandan dikomentarin…please deh, hari ini gw emang ga pengen dandan…trus knapa? emang dosa kalo gw lagi ga pengen dandan sehari ini aja ? hari ini gw lagi pengen ngegembel aja, pake kaos…tapi luarannya udah gw tambahin jaket…ok, i’m so casual today, so that makes me a big sinner in d’ office for being a casual person today ??? it’s such a huge sin ?? menurut lo ???? sumpah yah…hari ini tuh anak bawel banget…annoying abissss…kesel1

haduh….saya bener2 meracau hari ini. sang setan lagi menari-nari di atas kepala saya……maafkan saya…hari ini saya menyampah….postingan ini emang ga penting banget… nyeret2 PMS ah, biar ga salah-salah amat…hyaaaa…..PMS nya dari kemaren-kemaren….tapi kok M_nya belum nongol-nongol juga…… ampun…ampun….!!!jedug

BUTUH KACAMATA ?

Sudah beberapa hari ini bergelut dengan draft-draft “penting banget” itu. Sok “go-green” saya putuskan mereview draftnya dari monitor computer saya, 10 menit pertama, ,masih biasa saja, 10 menit selanjutnya, saya mulai memperbesar persentase zoom, karena mata sudah mulai tidak bisa kompromi. Tapi masih saja tidak nyaman, akhirnya saya menyerah, saya memilih mereview draft itu dengan hard copy. Wuhuuuuuu….saya kembali ke meja saya dan mulai membaca barisan kalimat-kalimat ajaib itu satu persatu. Argh………tulisannya…font nya kecil bangetttttt……..seneng banget yah nyiksa orang. Damn…. Tunggu…tunggu, (dasar…saya…tukang nuduh…hihihihi…), mungkinkah ada yang salah dengan mata saya ? Waduh, terakhir kali periksa mata, itu juga pas lagi medical check-up, sekitar setahun yang lalu, matanya-masih normal-normal saja. Jangan-jangan saya musti pake kacamata lagi….Hm…ok, kalaupun iya…baiklah, I give up. I think I really need that thing. Siksa banget rasanya musti baca or review dokumen dengan kondisi mata ga karuan-karuan begini. Hm…. Yup betul, kalaupun harus menggunakan alat bantu baca, saya lebih memilih kacamata daripada contact lens, karena menurut saya kacamata jauh lebih simple untuk ukuran orang yang punya kelakuan slebor kaya saya. Hihihihi…

Hm…udah dulu ah nyampahnya,…back to work….!!!!

invisible-catz