SEJUMPUT SABAR DALAM SEKOTAK JEDA

Karena mengalah tidak selalu kalah
Ketika badai resah mulai menuai lelah
Karena keakuan hanya dahaga semu
Ketika dipuaskan tanpa jemu

Hanya butuh sekotak jeda…
Ruang untuk menghela napas…
Panjang….
Sejauh jalan yang akan diterabas…

Hanya butuh sejumput sabar
Nutrisi untuk menguatkan hati
Lapang…
Seluas asa untuk bisa saling sinergi

KEMARAU

Isi kepala rasanya meranggas

Berguguran terbang terbawa angin…

Danau inspirasi pun mengering

Kemaraukah sekarang ?

Note :

buat yang sudah mampir,

mohon maaf belum bisa berkunjung balik, dan blogwalking sana-sini,

sekarang WP-nya di blocked sama kantor..

heheheh


STUPID THINGS ABOUT ME

Wallaaaaa…………Udah kerja lagi…nyampah dulu ah di (go)blog tercinta ini.

Gara-gara ketiduran di metromini sudah kejadian berulang kali…saya jadi kepikiran mau buka aib sendiri posting 10 curhat colongan tentang saya beberapa (kalau 10 kebanyakan deh kayanya) hal konyol tentang saya :

  1. Sering ketiduran di metromini. Biasa ?? Emang biasa aja. Tapi yang membuatnya jadi terlihat bodoh adalah karena saya selalu ketiduran dan tidak sadar (ya iyalah namanya juga ketiduran…stupid me !!) kalau sudah sampai di tujuan. Walhasil, tempat saya seharusnya turun kelewatan dan saya jadinya harus jalan kaki lagi, bahkan pernah saking jauhnya tujuan saya terlewat, saya sampai harus naik metromini lagi ke arah sebaliknya.
  2. Suka loncat-loncat setiap habis minum obat yang berbentuk sirup gara-gara lupa mengocok obatnya sebelum diminum. Iya, ini adalah buah kemalesan kecepatan otak saya dalam berpikir, sampai tidak sempet memikirkan bahwa ini konyol, tolol dan bodoh… (bocoran dikit : ternyata ada yang lebih konyol, tolol dan bodoh, teman saya ini, malah berkumur-kumur dengan obat batuknya, karena dipikirnya itu sama juga dengan mengocok obat batuk itu sebelum diminum…hahahaha, maap jeng, aib dirimu saya buka di sini)
  3. Sering kebalik menyulut rokok. Alih-alih menyulut tembakaunya, saya malah membakar filternya. Dan karena tidak mau rugi, kebodohan itu berlanjut dengan ;
  4. Memotong filter rokok yang sudah terbakar dan dengan cueknya merokok dengan filter hanya separo… (iye…namanya juga OGI alias Ogah ruGI).
  5. Pelupa. Ini mah, overdosis. Saya pernah melewatkan interview di sebuah coal mining company gara-gara saya ketiduran, dan lupa kalau saya sudah bikin appointment di akhir pekan karena tidak bisa meninggalkan pekerjaan di kantor. (getok-getok kepala sendiri pake ini
    palu buat getok

    palu buat getok

    Saya juga pernah bayar ongkos metromini pake duit 50ribuan dan lupa minta kembaliannya….

  6. Ceroboh. Entah sudah berapa jenis barang yang rusak karena kecerobohan saya. Ponsel ? wuih….itu korban saya yang paling sering merasakan kebanting, kedudukan, ketindihan, dipencet2 keypadnya (ini mah sms yah ? bukan kekerasan kan ? hehehehe) dan segala macam bentuk kekerasan terhadap ponsel lainnya.

Yah…. Cukup segitu saja…please deh, saya sudah buka aib segitu banyak, masih kurang terlihat dodol aja gitu diriku ? hehehehe…. Ada yang merasa senasib dengan saya ?