babbling about frozzy

Saya cuma perempuan biasa… yang menjalani hidup yang biasa-biasa saja (kadang-kadang) dengan cara yang tidak biasa.  Buruh korporasi  di sebuah perusahaan swasta yang bergerak di bidang jasa pembayaran elektronis. Sudah 4,5 tahun bergelar istri dan 3 tahun bergelar Ibu. 

Mencoba untuk kembali menulis karena merasa menulis adalah salah satu metode detoksifikasi yang cukup ampuh dan semoga suguhan di kulkas mini ini tidak lebih dari keliaran hati dan pikiran yang tak bisa diam….mudah-mudahan bisa menyegarkan….

11

Advertisements

68 Comments

  1. I luv purple and black. 😀

    Hai mbak…salam kenal. Wah paraikatte angingmammiri juga.
    hehehe…makasih dah mampir di blog saya.

    mampir maen kesini..boleh ya?

    ih…salam kenal juga ina. makasih dah maen2 kesini. silahkan muter2 di sini, dijamin pusing..hehehehe

  2. @yenin : salam kenal juga…yup, betyul, saya milanisti…FORZA MILAN..!! halah…lebay

  3. salam kenal…makasih dah main ke blog ku…headernya memancing imaginasi…te o pe..:)

    frozzy : sama2 rin…makasih juga dah kunjungan balik 😀

  4. salam kenal, dari penyuka hitam [juga] 🙂

    salam kenal juga…..makasih dah mampir 😀

  5. gelap banget ya disini, hahaha…
    salam kenal kembali…

    eh, dikunjungi balik ama yg theme-nya merah itu yah ? makasih mas…dah namu di sini. heheheh, iya gelap, pln-nya byar pet mulu

  6. Tok…tok…
    Salam kenal. Terimakasih sudah sudi berkunjung dan berkomen.

    Salam hanyat untuk anda dan keluarga.

    salam kenal juga…mas suster..eh, perawat

  7. makasi, lama nemuin blog saya ya mbak? ibu?
    about-nya minimalis, klo bikin penasaran bagus
    tapi juga jangan barah klo ada pertanyaan:
    . . . dah kawin berapa kali mbak . . . ?
    sebuah karya tentu tidak jauh2 dari tangan2 yang menggoreskan
    sayang semangat ngeblogku masih di titik nadir . . .
    *tidak ada maksud untuk membuat penasaran kok… about-nya bukan minimalis, tapi memang seperlunya aja kan ? heheheh, makasih dah mampir

  8. Hi Frozzy..
    Makasih udah berkunjung kerumahku.

    Hm..ice blog.. 🙂
    Ntar aku main2 kesini lagi yah..

    makasih juga pak nug…udah nengok kulkas saya…datang lagi…? ditunggu… 😀

  9. Salam kenal mbak dari Hary4n4 di Surabaya. Puisi2nya bisa bikin saya klepek2 mbak..hehe. Salam.

    salam kenal juga, mas…makasih dah mampir 😀

  10. salam kenal ya mbak….

    kalo lagi jalan2 iseng2 mampir di blog saya ya mbak…..
    hehehehe

    salam kenal juga mas, URL buat mampir-na mana mas ??? 🙂

  11. Mbak, bagus banget blognya ada emoticonnya gitu, gimana cara nampilinnya, kasi tau donk mbak..

    plis

    makasih ya…

    gampang kok, tinggal dload emoticonnya, selebihnya sama kaya posting gambar di wp aja. nih saya email deh beberapa emoticon yg saya punya.

  12. mba met kenal

    btw,,monyetnya lucu
    mau dunk..

    di ragunan lebih banyak, lho… met kenal juga 😀

  13. eh kirain cwok. xp
    Salam knal y mbak
    thx udah mampir k blog ku 😉

    emang klo cowo kenapa ade kecil ? hehehehe….salam kenal juga

  14. Saya suka cara Frozzy (ini nama asli yak?) mendeskripsikan diri sendiri. Pede tapi tak sombong, blak-blakan tapi tidak kampungan. Dengan demikian, Frozzy membangun superior pada dirinya sendiri tanpa bermaksud arogan, lebih-lebih angkuh.

    Cuma, kebetulan saja saya tak meminum es (atau apapun minuman-makanan yang dingin-dingin, sehingga tatkala ia melontarkan ungkapan “kulkas mini” terpaksa tak saya nikmati, kendatipun saya sangat kagum pada teknologi pendinginan ala kulkas.

    Terima kasih buat Frozzy yang sudi mampir ke blog saya. Tali silaturahmi bisa terbangun lewat apa saja. Have a nice day, Forzz. Salam dari Semarang.

  15. Salam kenal mbak frozzy!! makasih udah mampir ke blogku, hehe… mbak anak filsafat juga??

    sama2, ditter….aku bukan anak filsfat, tapi seneng juga baca2 yang berbau filsafat 😀

  16. Hai Frozzy…

    Makasih ya dah mampir ke Markas Geng Sabar Menanti…
    Hmm…suka leyeh2 sambil baca buku ya, sama dong, kalo aku tmbh satu tuh…ketiduran…( itu yg plng nikmat sebenarnya, jd bukunya punya double fungsi tuh, bs buat bantal, he he…)

    SAMA2, makasih juga udah mampir ke sini….:D

  17. waaahhh… tertarik sma filsafat ya.. jarang2 banget lho ada yang kyk mbak frozzy ini, hehe..

    ah…masa sih ? hehehehe….makasih lho dah maen ke blog ku 😀

  18. kakakakakak…
    td tak kirain ni blognya cowok…
    taunya mpunya blog cewek ta…
    ——————————-
    lam kenal dulu aj deh dr
    yos

    beuh…skali lagi…ada yang nyangka gue laki..huhuhu

  19. di atas maksudnya “pecinta milan” ap tuh?
    jangan bilang milanisti ya…
    klo milanisti musuh gw dunk… hehe..
    gw pan Romanisti sejati…
    grandela roma….!!!!!

    gue bilang : milanisti…milanisti….milanisti… FORZA MILAN!!! hehehehe

  20. yuhu…brarti selain sama-sama purba, kita juga sama-sama suka leyeh-leyeh sambil baca buku 😉
    kikikikikikikikik…..

    salam kenal juga, cin 🙂

  21. lam kenal.
    makasih dah mampir ke blog ku.

    keep on writing !

  22. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  23. salam persahabatan….
    kunjungan perdana di blog yang menarik…

  24. sama2 org sulawesi, tos dulu ah…
    trims udah mampir ke blogku
    o,ya sekalian aja tukar link boleh ga?

  25. blognya kwereeeen..namun sayang. mata saya rada rabun. jadinya saya copy ke notped dolo baru dibaca. hihihi…niatt yak 😀
    salam kenal neng frozzy salam cool 😀

    • hahahaha
      ternyata ga saya aja yg repot baca dg background hitam???

    • hahahaha
      ternyata bukan cuma saya aja yg sengsara baca dg background hitam???

  26. aku suka celotehnya…
    kulkasnya mati lampu yak???
    namaste…

    • trimakasih. kulkasnya ajaib…ga pake lampu..biar hemat energi juga…*alah…* salam… 😀

  27. emh…biar akrab dan lebih deket…makanya gw mo kenalan dulu… *nyisir rambut

    nama saya: abe, biasa dipanggil mas ganteng *operasi plastik*

    umur saya 21 tahun, lebih dikit…dikit kok..sumpah… :-”

    eh, anyway..kita pernah ketemu kan ya?? belum ya?? kasian banget saya yaaa?? *gendheng!*

    kalo mau berkunjung ke blog saya, silahkeun…ada di yanuardhiabe.com .. 😀
    *lumayan, ngiklan gratis*

    dan yang terakhir…

    salam abal abal! 😀

    *sumpah, asik banget ngejunk disini*
    *kagebunsin*

    • eh, abis operasi plastik ??? gara2 nelen microphone di inul itu yah ? kalo bgitu, kita beneran pernah ketemu. tenang di sini mah bebas, mo ngejunk-ir balik pun boleh, silakeun..mangga, diantos…balik deui nya’…

  28. Hello valentino Frozzy… eh gak pake valentino yah, hehehe….
    Ketemua satu blogger lagi dari Makassar…. tetapi sepertinya jarang sekali yah anak2 mks yang ngeblog 😀

    Salam persahabatan……….

    • hai..hai…banyak kok anak makassar yang ngeblog, mereka malah punya komunitas sendiri, ke angingmammiri.org aja.
      salam kenal juga 😉

  29. Saya dulu juga perokok Dunhill namun karena sekarag sulit mencarinya jadi pindah ke yg lain.
    salam kenal dari Surabaya nduk.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s