NEXT PLANET, PLEASE …

Ilustrasi 1 :
Posesif atau memang nggak bisa membedakan nama perempuan dan laki-laki
Ce : iya, halo ayang…
Co : halo, kamu lagi ngapain ?
Ce : ini lagi lunch sama temen2 aku, lagi ngobrol seru nih, tar kamu telpon lagi yah.
Co : emang kamu lagi ngobrol sama siapa sih?
Ce : si anu sama si inu … (note : keduanya cewe juga)
Co : ya udah, salam aja buat gebetannya yah…
KLIK….
Ce : Lhaaa…masa dia bilang salam aja buat gebetannya sih..
Saya : GUBRAKKKK….

Ilustrasi 2 :
Somebody pleaseee… ?
Ce : boleh nggak kalo aku sedang tidak ingin bersuara sekarang
Co : boleh
Ce : thank you
Co : tapi 10 detik aja boleh nggak ? coz I miss you so much
Ce : what ? gubrakkk…

Ilustrasi 3 :
Laki-laki feminine mungkin ?
Co : aku hargai kalau kamu sedang ingin sendiri dulu,
Ce : *tetep diem aja*
Co : tapi sebenarnya kamu sayang sama aku nggak sih ? *diucapkan ketika sedang ngadem setelah brantem*
Ce : Haa????

Ilustrasi di atas adalah kejadian nyata yang dialami oleh beberapa teman-teman perempuan saya dengan pacarnya masing-masing. Dan yang bisa terlontar dari mulut saya hanyalah : ASTAGHFIRULLAH, dunia udah mo kiamat apa yah ? kenapa makhluk Mars sekarang pada jadi feminine begini ? Saya makin bingung sama makhluk yang katanya dari planet Mars ini, katanya mereka sulit sekali menebak isi pikiran dan maunya makhluk dari planet Venus, tapi kok tanpa mereka sadari kelakuannya yang nagging begitu malah kaya makhluk planet Venus yah ? Ah, mendadak planet Venus terasa sesak.

Note : Rasanya saya harus bersyukur karena punya Bibib. Atau jangan-jangan saya harus curiga kalo dia bukan dari planet Mars ?? heheheheh

Advertisements

45 Comments

  1. *ngakak abisss*

    kasus 1 & 3 itu pernah terjadi ma gw & mantan gw, & kasus no. 1 itu seringggg bangettt.. *phew, nikmatnya being single.. :mrgreen:*

  2. hahaha karena laki2 dan perempuan emang akan selalu berbeda. makanya yang laki gak ngerti maunya perempuan gimana, dan yang perempuan gak ngerti maunya yang laki gimana. tapi ya emang begitu… biar saling melengkapi… 🙂

  3. kalo gue kasus yang nomer 3. tiap gue lagi ngambek pasti nanya “Kamu masih sayang kan sama aku?”
    mau jawab iya, tp gue kan lagi ngambek. gengsi jawabnya… hahhaah

  4. Ini komentar saya …

    Tidak semua laki-laki seperti itu …
    walaupun generasi kuno … tapi saya tidak nagging …

    (Am I ???)

    hihihihihi …

    • iya om…setuju…emang tidak semua laki-laki, tapi banyak laki-laki…..wkwkwkwkwkwkw

  5. whakakaakakakaka…. gw sukaaaa yang statement: planet venus jadi berasa sesak!!! benerrrrrrrrr….. hahaha

  6. Ah…itu pasti oknum dari planet mars… 😀

    Ah…nice to be back here again… 🙂

  7. Mungkin karena bumi memang mendekat ke arah venus mbak. *sok tau
    Jadi semua-semuanya sekarang gampang banget dipengaruhi venus. Semoga saya ndak termasuk yang ikut terpengaruh.

    Tapi, rasanya itu cuma sifat kekanak-kanakan laki-laki saja kok. Ntar kalau mereka sudah bisa meninggalkan sifat itu, pasti ndak seperti itu lagi. Kan kata orang, laki-laki lebih lambat menjadi dewasa dibandingkan perempuan.

    🙂

  8. Hahaha… kalau diperhatikan lucu juga yah..?

    Jadi pengen pacaran.. Lho.. GUBRAKKK… :mrgreen:

    • ehhh aku laporin mbak cindy ya 😛 pcaranyannya sama mbak cindy lagi aja mas 😀

  9. hehehehehe…kejadinnya sering kejadian sama gw juga tuh nu…
    kalo lagi ngambek dan diem dia bilang ” jangan diem dunk aku bingung kalo kamu diem” wakakakakaka….orang gw lagi ngambek 😛

    • ya iyalh, cin…masa lagi ngambek, kita kudu pengumuman….”hey…say, aku lagi ngambek lhoo…!” wwkwkwkw

  10. Mungkin lebih bagus tampar atau tinju langsung aja mukanya 😆
    atau tinggalin aja. tidak perlu basa basi. 😆

  11. hmm, makhluk mars kalo lagi jatuh cinta ya gitu, suka lupa asal-usulnya hehe…pengalaman pribadi soale 😀

  12. Pernah ngalamin yang ilustrasi pertama “what? kamu ketiduran di kosan cowok?” padahal itu temen cewek.. hehehe
    Salam kenal

  13. ihhh plis banged deh yg ilustrasi 1 itu. :)).
    co2 posesif emg norak deh, sok ngambek kayak gitu, najong…kekekeke…

  14. Wkwkwkwk…..
    Emansisaspi kali ya…
    *Siip, dah update lagi n ditunggu update-update berikutnya….*

  15. tapi emang ada unsur feminin di dalam diri tiap mahluk mars…cuma kadarnya macem-macem. ada yg cuma seemprit, ada yg mbludak. untung gw dari planet ropsodot, gak tau begitu2an dah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s