KIBAR-KIBAR BENDERA PUTIH

Saya gagal.
Percobaan itu hanya 4 bulan, bahkan hanya mampu mencapai 1/3 dari rekor terlama saya. Iya, saya mengaku saja sekarang. Saya gagal…

Advertisements

32 Comments

  1. Temenku, cwo, berhasil. Awalnya dia sadar ttg penyakitnya, lalu di berhenti. Dan berhasil.
    Mau coba lagi?

  2. yahhh nyunyu kok gagal…
    kamu pasti bisa nyunyu…pasti bisa !!!
    ayo dicoba lagi

    btw, mau gak tak kirimin Lighter model baru?? astray’nya juga gak??
    dengan syarat ganti merk yah??
    :p

    • dasarrrrrrr….jiwa marketing mu kental sekali daeng…. btw, lighter ma ashtray-nya boleh tuh…tapi merek…hmm…..no way…wkwkwkwkw

      • Yahhh……., knp bisa gagal?? Kalo lagi kesal, jangan lantas ambil rokok. Mendingan nimpukin orang lewat pake kapur….

        @ Afdhal : Gw mauu!! Gw mauu..!! Om gw ada yg buka rumah makan. Butuh ashtray. Kirim 30 biji ya….!

  3. yang penting dah ada usaha dan niat
    msalah kembali lagi, itu hanyalah sebuah proses
    nanti akan ada waktunya, lw bener2 bisa berhenti

    so, gak usah dipkirin laig masalah itu
    belum tentu, smeua orang bisa berhenti walaupun cuman dengan hitungan puluhan hari. gw salut kok ma lw *nyindir diri sendiri*

  4. Tenang mbak..gak perlu langsung total gitu. Pelan2..sedikit demi sedikit, ntar akhirnya juga bisa kok…
    *padahal aku sendiri parah banget…hehe :-D*

  5. MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANKER,TUMOR,IMPOTENT,JANTUNG…DAN KELAINAN PADA JANIN..HAHAHA…KANKER:KANKER RAHIM,KANKER PAYUDARA,KANKER PROSTAT,KANKER OTAK,DLL.TUMOR:TUMOR GANAS &TUMOR JINAK.JANTUNG:STROKE,PENYEMPITAN PEMBULUH DARAH PADA JANTUNG,MATI TIBA2.CACAT PADA JANIN:JANIN TDK PUNYA ANUS,JANIN KELAINAN PD SEL OTAK,KEMATIAN PADA JANIN.SUNGGUH SANGAT EGOIS JIKA SEMUANYA DIKORBANKAN DEMI KENIKMATAN MENGHISAP CANDU ITU.KECEWA SAYA

  6. jadi ingat kegagalan diet…
    tapi tetap mencoba … terus…. sampai bisa berbikini dan ber-rok mini ;))

    EM

  7. yahhhh kok gagal sih? semangat dunk say…pasti bisa!
    jadi inget status facebookku hari ini.

    “Manusia dibentuk dari keyakinannya. Apa yang ia yakini, itulah dia (Bhagavad Gita)”

    So…jangan menyerah ya dear 😉 lain kali kalau dicoba lagi jangan sampe gagal 😉

  8. ah, perokok yang baik, yang sadar kewajiban dan nggaksembarangan kebal-kebul asep, juga punya hak yang sama dengan para non-perokok. jadi perokok bukan berarti buta sama penyakit yg potensial menimpa kami.
    mbak cheche (whom i believe to be nyunyu’s dearest sister), IF you love nyunyu so fuckin’ much, dan IF you want to take a look closer dengan rangkaian kalimat yg dipake nyunyu disini… well, to say it the least, IF you look at her with your heart, you will know that she was also disappointed with her self. and IF you really care about your sister, you won’t burden her with your own disappointment.

    nuff said. outta here.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s