KEMARAU

Isi kepala rasanya meranggas

Berguguran terbang terbawa angin…

Danau inspirasi pun mengering

Kemaraukah sekarang ?

Note :

buat yang sudah mampir,

mohon maaf belum bisa berkunjung balik, dan blogwalking sana-sini,

sekarang WP-nya di blocked sama kantor..

heheheh


Advertisements

20 Comments

  1. ALESYAN!!!
    kan bisa jadi hotspot hunter nongkrong di kafe atau di taman bareng pacar lu si bibib yg ga pernah ada kembalian tiap cukur kepala itu!

  2. masa si musim kemarau?
    pasti banyak ide berkeliaran kan? hayo…

    eh, tu kenapa masih ada rokok & asbak?
    aih…katanya gk da rokok & asbak lagi di blog ni….

  3. wah nyunyu cakep juga ya kalo berpose begitu
    hihihihihih
    gak usah alesan, pasti lagi sibuk pacaran, hayoooooo

  4. WP di block kantor …

    Aaarrrgghhhh …
    Ini Daymare …
    Mudah-mudahan ditempatku tidak …

    Salam saya Nye

  5. Perlu tak panggilin pawang hujan gak neng?
    biar bisa membasahi kemarau nya? 🙂

    semoga dirimu baik2 aja disana…wish u luck dear 😉

  6. Loe ga liat apa diluar sono lagi hujan badai disertai angin puting beliung ?!?!?1
    masih loe nanya juga “kemaraukah sekarang ???”
    hihihihihi…

  7. mbak nunu udah insap sekarang *devil laugh*

    klo ga bisa di kantor, jadi hotspot hunter aja mbak. ngetiknya di kosan, aplod-nya di coffee bean. tak temenin deh. bawhahahahah

  8. danau inspirasi itu ada
    kemaraupun bukan

    hanya saja, danau itu masih tersibukkan oleh banyak hal yang terlalu komplek 🙂

  9. Hahahahaha… Di kantor Gw gak di block.. tapi entah kenapa, gak blog walking juga :D. ANW coba pake proxy, biasanya kalo mo ngakalin buka situs yang diblok bisa. plugin foxyproxy di firefox bisa dicoba.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s