ZAZA ZU

butterfly in stomach

(gambar dari sini)

Zaza Zu…

Terdengar seperti gumaman balita. Lucu…menggemaskan, menghibur.

Tapi bukan itu…

Ini soal rasa…

Rasa yang sudah lama terlupakan sampai-sampai hati ditengarai menjadi bebal karena tak mampu mendefinisikannya. Memalukan sampai membuat terlihat seperti amatiran.

Rasanya seperti jenis perasaan yang orang-orang sebut sebagai butterfly in stomach”.  Tidak sampai di situ saja.

Seperti ada aliran hangat yang menjalari di sekujur punggungmu.

Bukan merinding.

Tidak ada nuansa mistis di situ, walaupun memang tidak terdeteksi oleh indera penglihatan.

Tidak terdeteksi oleh indera penglihatan ? Rasanya iya… tapi efek yang ditimbulkan, bahkan amatiran pun mampu mengendusnya. Binar mata dan lengkungan indah dari kuping ke kuping mampu berbicara.

Sejelas itukah ? Yah…sejelas itu. Tak perlu didefinisikan….

Advertisements

66 Comments

  1. huhuy………………….
    ketemu deh……………………………..
    …………………..sayapnya………………

    😉

  2. @all : iya…..ini crita ttg jatuh cinta,….

    @gandi : iyaaa…..sengaja di crop…biar lo ga kecewa. atasnya nenek2 yang biasa mijetin lo. bawahnya, tukang gali kuburan tuh nenek 😀

  3. *ngakak guling-guling*

    i can see that clearly yesterday
    when you act awkward and unusual in front of him

    i never know you can be such a nice and cute girl
    like a puppy XDDD

    yesterday was the very first time i saw the different side of you
    🙂

    ah…macan, bisa aja…. *njorokin macan*

  4. katanya kalo udel nya di sengat belalang,ngompolnya berhenti..tapi kan itu kupu2..kampanye anti ngompol ya?hehehe

    bukkkaaaaannnn…ini tuh kampanye anti dodol…. *pentung2 umminya faris*

  5. hmm, cepet banget! padahal kan baru seminggu kita kenal. kasih saya waktu untuk berpikir yah ….:p *GR salah-tempat: max*

    hehehehe, dasar usil 😀

  6. hmm, begitu ya rasanya jatuh cinta. kalo yg saya alami, biasanya ntu kupu2 menyerbu perut saya tapi ndak pernah ke perut dia hahaha….

    hahahaha……perutnya jauh mungkin mas…..sayap kupu2nya keburu cape

  7. hati-hati dengan UU PORNOGRAFI!!! jatuh cintanya kok cuma daerah tengahnya heee…heeee salam kenal main-main ya

    abis gemenong….makin ke bawah lebih parah lagi ntar…hehhehehe

  8. prikitiw… sniff.. sniff.. smell love in the air 😀

    just breath in…to the fullest 😀

  9. ihihihi..9eLi sendiri liatnya,apala9i klu ditempelin kupu kupu kaya 9ituh ihihhihi :mrgreen:

    owwhh..tentan9 cinta,cieeee..manjur yo doa bapaknya,lan9sun9 cesplen9 😀
    amin dech,smo9a bisa merasakan den9an lebih jelas la9i 🙂

    hohohoh…yg namanya orang tua, doanya pasti manjurrrr…hehehe

  10. Biasanya saya merasa butterfly in stomach kl lagi grogi disuruh ngemeng ke stranger. Haha soalnya gak suka bicara sih

    ah….masa sih ga suka bicara, hehehe, ini juga kan berbicara, lewat tulisan 😀

  11. zazazu moment itu, kalo di serial sex & the city, adalah perasaan ketika pertama kali ketemu seseorang yg membuat jantung kita berdesir.

    nah, gambar di atas itu, kalau buat aku artinya lain. i always feel butterflies fly in my stomach when i imagine or kiss someone i love. merinding2 gimana gitu…
    hihi.. jadi curhat

    ah…mbak…iya…aku juga dapet istilah itu dari serial kondang itu…:D

  12. Kalo bicara soal rasa, memang tidak pernah ada habisnya 🙂

    betyull……thank you sudah mampir mbak zee.

  13. uhuuukk uhhkkk uhhkk *batuk berair ngeliat gambarnya*
    baca dulu ah baru komen lagi he he he

    gendeng ….

  14. huahahaaa, jatuh cinta ma sapa bu???
    kok sampe nggak bisa di gambarkan
    getaran itu bahkan menggetarkan seluruh oragan tubuh
    hhhmmm, mudah2an akan menjawab postingan yang berikutnya he2

    Salam sinting!!!

    halah….ampun….ada orang sinting mampir sinih…..

  15. dalam, kata-katanya dalam.
    Salam kenal…

    *menjulurkan tangan, mengukur seberapa dalam* 😀
    Salam kenal juga….

  16. uhuyyyy……

    moga2 deket2 yg lagi jatuh cinta bisa ketularan euyy..

    ayukk cin kita kopdar lagi biar nular hehehhehehe 😛

    yuk, mareeee…….. cin… radar gue lagi bagus neh..hahahha

  17. wew…..
    ternyata buih2 cinta itu mulai mengalir deras dilubuk hatimu…
    sirami terus dengan embun cintamu…
    sentuhlah dengan pupuk belaian kasih sayangnya…
    sinari dengan senyum dan tawa cintamu…
    ku yakin sang bunga cinta akan selamanya tumbuh mekar dihatimu :D…

    salam hangat yah 😀
    Stop
    Dreaming Start Action

  18. zaza zu..
    seperti gumaman dan rasa..
    zaza zu yukz..? 😉

    hyyuuukkk….;)

  19. woooww.. imajinya bebas lepas. mantab euy.. hehe… nice… 🙂

    trimakasih dah mampir 😀

  20. hmmm…pantesss

    *sambil nyiapin kembang 7 rupa ama air di bak*

    halah…..kesurupan gitu maksud lo ? *pentung daeng afdhal*

  21. andaikan gw kupu-2nya…..
    melintasi tubuh sempurnamu…
    menari di lekuk-2 siluetmu…
    menyentuh titik-titik gspotmu…..

    salam kenyal ya…sekenyal-kenyalnya…sekental-kentalnya..:-)

  22. mmmmmmmmmmm…… gambarnya… bodynya kurang seksi 😀
    , pinggangnya agak gimana gitu.. tapii… kamu nerves.. masih nerves?? 😀

    huhuhuh…untung bukan body akyu yang dipajang di situ yah… malah dirimyu yang nerpes tar… 😀

  23. Gw bertanya2 dari dulu
    Kenapa perumpamaannya butterfly?
    kenapa ga
    “T-rex in my stomach”
    Kan rasanya gimanaaa gitu 😀

    karena kepak sayap butterfly menyebabkan badai di belahan dunia lain kah? kenapa butterfly?
    kenapa ga
    “kentut disini menyebabkan badai di belahan dunia lain?”

    Hmmm….

    hmmm…*mencoba membayangkan sensasi yang ditimbulkan oleh senggolan buntut t-rex, geli ??? hm….kalo yang kena body-nya hulk mungkin si, iya…* kentut ? karena kentut ga punya sayap mas…. 😀

  24. gak perlu didefinisikan. bos
    rasakan saja ! 😀

    huhuhu…..betul ini rasa…bos…rasaaaaa…… 😀

  25. Waaaakaakakakak.. kok saya gak ngerti yaaaaa.. RASAnya apa yaaa
    Salam Sayang

  26. orang sinitng mampir lagi memperbaiki komen sebelumnya

    ada yang salah dari second comment , bukan semoga menjawab postingan berikutnya, tapi menjawab postingan yang sebelumnya alias ungkpan untuk papah…selamat malam bu

    hadeuh…..zulhaq lagi…….besok2 boleh juga tuh lo bantuin gue jawab2in komen di sini…:D

  27. ahh balik lagi bentar
    lupa memastikan jumlah kupu2
    soalnya kemarin2 terlalu fokus sama titik fokus utama

    ohh, ternyata kupu2nya ada 3 hi hi hi

    ya oloh…lo bener2 sinting yah, zul….

  28. ehem ehem…lagi berbunga-bunga ya??? jatuh cinta sama sapa nih???

    hahahaha…..ada lah….dan kali ini the real one…;)

  29. heu,kurang ke atas tuh fotony. seharusny jgn di crop. XD

    ga di ceop kok cin….emang originalnya gituh 😉

  30. Sore…*penasaran mode on* berarti sudah diungkapkan ya.?? *mikir mode on*

    -salam- ^_^

    hehehehe…..tunggu postingan selanjutnya…hihihih

  31. Kadang kita memahami sesuatu hanya menduga-duga. ya itulah kehidupan.
    selamat pagi, photo interprestasi

    it’s really obvious, tidak perlu menduga2 lagi. 😀

  32. akupun ikutan bingung mendefinisikannya… zaza zu…

    yuk….kita pikiran maz..sambil2 ngupi2 mungkin…;)

  33. Hm…
    It is un-defineable..
    But very clear…
    And easy to feel…
    It could be any where..
    Any time..

    Just enjoy that… 🙂

    ya….exactly. 😀

  34. Salam kenal kembali bro,posisi anda skrng brada di mana?

    di sini bukan bro…tapi perempuan imut tiada tara…. masih sibuk mendulang emas di jakarta…*halah* hehehehe

  35. loh, emang sinitng bgt bu.

    asyyiikkk asyyiikkk, ada yang kasih ijin bales komen di sini
    dengan sneng hati deh…di tunggu postingan berikutnya
    biar saiah komen smp penuh he he he

    selamat siang…

    heh….zulhaq…..bcanda gueeeeeee……..*pentung zulhaq

  36. Arggg…
    Ga ngerti masih polos euy…. berat

    hedeuh…berat gimna ? matanya berat yah ? ngantuk ? hehehehe….wendyku……adekku tayang, mampir sini juga akhirnya… :D, sinih peyuk2 duyu….muach

  37. gw seriusan kok mbak *tahan pentungan pk panci bolong* ha ha ha

    *pentung pake panci bolong sekalian…* hehehehehe

  38. hmm… tp Q jarang banget kena Zaza zu… Klu lg fall in luph y knanya butterfly in stomach… Hahaha :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s