I’M DOIN’ JUST FINE, MAK, PAK…

Rutinitas mingguan, menyambungkan kabar ke seberang sana, melunaskan rasa kangen sembari bertukar cerita dengan perempuan yang selalu kupanggil Mamak. Cerita terus mengalir, lantas Bapak melintas dan mengambil alih percakapan dari genggaman Mamak. Seperti biasa, candaan jadi bagian obrolan, tapi kali ini, ada yang aneh, mendadak candaannya terdengar lebih seperti sabda yang sudah sangat lama tidak terdengar. Mulai khawatir karena putrinya masih saja sendirikah ? Mulai resah karena kesendirian itu tidak kunjung terlihat akan menemui titik ujungnya ? Ah… Ingin rasanya terbang ke sana, memeluk Bapak dan Mamak dan berkata “Putrimu ini baik-baik saja. Terimakasih selalu mendoakan putrimu yang egois ini. Suatu saat doa kita pasti bertaut”

Fiuh…..Bapak mulai turun gunung nih kayanya…

Advertisements

27 Comments

  1. Amiiin 🙂 semoga doa itu bisa bertaut di waktu yang tepat ! 🙂
    Hingga satu kali nanti ada seorang pria yang mampu melumerkan beku hati Frozen ini dengan cara yang tak terduga 🙂 si **n*n itu kah ? kekekke 🙂

    Ah tau aku rasa itu, bapak sama mamak mu pengen cepet2 ngasih seragam baju bodo ke gue nek :p biar dipake di acara pernikahan lu.

    Selamat ya Cin, mulai sekarang, telepon2mu akan diselpi pertanyaan itu. Kapan? Sama siapa? Apa mau dijodohin aja ?

    Selamat ! 😀
    hehehehe

    bo….si **n*n tuh sapa ya? hehehehe, sudah lama banget gue ga ditanyain gitu sama Babe… Lo bener mo pake baju bodo ? ah, itu mah lo mang doyan, secara transaparan sekseh….gemanaaa gitu… 😛

  2. Maksud looo ????
    Gue sering pamer2 keseksian gituh ?
    Coba lu tanya dolo sama yang pernah kopdaran sama gue, cuman elu and macan gadungan yg bilang seksi
    gue curiga lu pada naksir cewek deh 😀
    huahahhaa

    huehehehe….lo mah ga perlu dipamer juga, it’s just you darling, i mean in a good way of course. hehehehe, siaulll, beku2 bgini, masih doyan laki, cuuiiinnn…. 😀

  3. beuh, singkat tapi cukup menyentuh banget bu…
    semoga segera dipertemukan bu amienn…
    semua sudah di sediakan, hanya belum dipertemukan saja

    *sinting sok tau*

    amin….ih, orang sinting bisa komen juga yah …. 😀

  4. hemh,pertanyaan tsb jg biasa ditanyakan kepadaku perihal siapa calonmu,pertanyaan yg mestinya salah alamat..hemh,jgn lupa sholat 5 wkt nya ..

    hmh…..speechless aja ah 😀

  5. Wah… Ayo semua lari!!!! Ada Bapaknya, Bapaknya turun Gunung…..

    **KABOORR***

    heh…lo kata Bapak gue galak apa…. *pentung gandi*

  6. hmm…mungkin suatu saat do’a itu akan terkabul untukmu Mba..Amien 😀
    btw mohon izin kuambil link mu 😀 😀

    -salam- ^_^

    silakan, makasih, amien..:)

  7. Untung bkn org kantor yg nanya. Ntar dijawab: ‘habis gajian’ kn bapak-mamak bisa gubrag…

    Btw kynya dah mencair kn hatinya 😉

    @mb eka: tt jg blg mb sexy loh 😉

    hihihihihihihi, bisa dipentung Bapak kalo gue jawabnya gitu. hmh…mencair… *blushing* hehehehe…..

  8. orang sinting juga manusia dunkkkk….salam sinting!!!!
    malam….semoga mimpiin jodohnya yg belum dipertemukan he2

    ya oloh, zulhaq…banci komennnnn 😛

  9. yah orang tua pasti selalu begitu ya… itu tandanya mereka sayang.. 🙂

    moga2 segera dapet jodohnya ya…. 🙂

    amien…..!

  10. heh?
    kesendirian?

    bukannya sbentar lagi udah ndak?
    katanya goz… udah kayak penganten baru XDDD

    *abis nyebar gosip langsung kabur ahhhh

    mo kabur kemana lo, can….dasar penyebar gosip…. *pentung2 macan* 😛

  11. jadi kan9en ama mae 😦

    hehhe..its same Like me jenks,semo9a dise9erakan dipertemukan ditauTkan semua doanya,dan mendapatkan yan9 terbaik tidak hanya baik menurutmu tapi terbaik menurutNYA,amien..

    hihi siap siap neeh sama bapa yan9 da mulai ambil ancan9 ancan9 kikiki..

    hmh…..iya tuh….ampe dikirim doa semalem… 😛

  12. hmmm… kangen kampung halaman, pelukan ibu bapak saat inipun kurasakan..

    begitulah rasanya kalau jauh dari orangtua, maz 🙂

  13. rasa khawatir yang beralasan
    belom pernah jadi ortu-kah ?? 😉

  14. hmmm… mungkin sebenernya mbak ga pernah bener2 sendirian koq… ya toh??? (sotoy mode on) liat aja kiri kanan masih tetep rame kan? 😀

    ih…eda ini, tau aja kalo gue lagi di pasar senggol. 😀

  15. Maaf bu, bacanya dah ngantuk makanya gak nangkep maksudnya.
    Sabar ya, akan tiba saatnya nanti.
    Wah gawat kalo sampe bokap udah turun gunung, bisa jadi akan ada Siti Nurbaya, Siti Nurbaya lainnya…

    Btw, tukeran link ya..
    Dah lam pengen Add tapi lupa mulu

    hahahaha….bapak mah turun gunung buat ngedoain…kalo jadiin siti nurbaya, hahaha, kata bapakku, nehi-nehi lah yah…anakku keren begini…. *gubrakz* monggo di link

  16. santai saja mbak, ndak usah kepikiran pikiran orang tua yang lagi kepikiran sampeyan. *doh, kok mbulet* semua sudah ada garisnya, ngopi dulu yuk…

    yah, namanya juga orang tua ke anak, anak ke orang tua mas…. *lebih mbulettt*. mas, saya titip frappuccino yah 😀

  17. hayow… cari cewek makanya buruan….

    masa cowok gak laku2x…
    payah anda ini…

    wendy gendeng… *pentung2 wendy*

  18. Jieeeh… pas postingan zaza zu, kamu kelihatannya lagi berbunga-bunga. Nah, dipostingan ini udah makin pede nih, soalnya dah ngasih laporan ke Babe…hehehehe. Bagus..bagus…

    postingan ini dibuat sebelum ZAZAZU lho… 😀

  19. Oalah…lali aku..hehehe *ngeles karna ngga nyadar urutan mbaca postingannya kebalik*

    hihihihihi…baiklah…:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s