PELUPA OVERDOSIS

Argh…..hari ini mungkin cuma postingan sampah. Entah apa yang salah dengan susunan syaraf otak saya…ada yang kejepitkah ? atau malah ada yang putus jaringannya ? Hari yang menyebalkan, karena hari ini dompet saya ketinggalan di kamar saya dan baru tersadar ketika sudah dekat dengan kantor. @lunchtime, dengan niat mulia, seseorang mengantarkan saya kembali ke kosan untuk mengambil dompet yang tertinggal itu.  Gosh….dibawah siksaan matahari Jakarta yang benar-benar biadab siang ini, akhirnya saya hampir sampai ke kosan, dan dwoeng………..saya baru ingat kalau saya tidak bawa KUNCI…..iya KUNCI – untuk – membuka – kamar – kosan – saya.

ARGHHHHHH…..BEGO…BEGO….DASAR PELUPA!!!!!!

Dan akhirnya, here I am. End up in front of my computer, posting my stupidity, still not having my purse with me, karena mendadak rombongan ondel-ondel, eh salah, maksud saya rombongan pendukung salah satu kandidat capres menunda niat saya untuk kembali lagi ke kosan dan mengambil dompet itu. PUANASHHHH banget di luar, cin…….

Advertisements

43 Comments

  1. Wakakakakakakakaka….. Gw juga pernah tuh, lupa Dompet.. Balik kekosan lagi (Blom nyampe kantor), ambil dompet, jalan lagi… Trus lupa tasnya ketinggalan, Balik kekosan lagi… terus jalan lagi, baru brapa ratus meter inget pintu kamar blom dikunci, balik lagi kekamar… Untung Kosan ma kantor Gw deket Wakakaka

    yang nyebelin kalo kantor – kosan rutenya pancoran – gatsu – kuningan – sudirman….apa kaga bete, secara tuh jalan kaga ada sepi2nya acan…..*fiuh…cuma bisa nepok2 jidat sendiri*

  2. adu…adu…..
    tapi tetep makan siang kan??
    jangan2 lupa makan siang juga……

    tidak sempat tepatnya, cin…:D

  3. yah itu dia… sebuah kedodolan… XDDDD
    mau ambil dompet, tp kunci kosannya gak dibawa. untung ada yg nganter, coba kalo naik bis… bisa2 bisnya dibanting2 kali ama lo XDDD

    ah…macan, saya sekarang lebih kalem kok, udah ga suka banting2 bis. paling gebrak2 doang. *lhooo…* 😛

  4. selamat yah..
    harus syukuran tuh
    (kaburrrrr)

    afdhal geloooooooo………..*timpuk pake kulkas*

  5. itulah makanya gwa ga pernah kunci kamar 😀

    ya iyalah…yang mo masuk kamar lo aja udah keburu jiper duluan…. *piss* hehehehe

  6. Lain kali dikalungin saja …
    Biar ndak lupa …

    but …
    Lupa itu hak azasi kok …
    (halah)

    apanya om ? dompetnya ? haduh…om..om… 😀

  7. samaa,,,tapi kalo gw kalo dompet ketinggalan milih nyerah aja deh, pinjem duit temen,,hahahahah

    hihihih…itu dia…bahkan itu ga kepikiran…:P

  8. Aku udah pernah kesini belum yaaa…? Oh..udah…. Oh..belum…. Eh…udah kali yaa…. Yach..kok jadi pelupa gini tooo….? Aku ini kenapa yaaa…? *latah* 😀

    hihihihi…..mas…mas…

  9. wah gawat…lupa stadium IV!
    saya juga sering lupa….apalagi sama utang wehehehe…

    wah…kalo gitu yang nagih utang yang ga bakal lupa mas….heheheheh

  10. huakakak…kok qt senasib. saya pernah barusan nyampe kantor, trus sok2 intuisi, berasa hp ketinggalan. akhirnya balik lagi ke rumah. nyampe di rumah, eh baru nyadar kalo tuh hp sebenernya dah ada di tas :))

    yup…same thing happened to me a LOT….heheheh……:D

  11. hihihi, jangan2 otaknya yg ketinggalan mbak 🙂

    huhuhuhuhu……bentar,…. *ketok2 kepala sendiri* 😀

  12. jiaaaampyuunnn jenks.. **ckckck
    trus 9imana?masih bisa LuncHkan?
    aku ju9a pernah seeh ketin99alan domPet,tapi bersyukurnya masih ada uan9 didompet recehan,pernah ju9a nda bawa kunci kosTsan ya manjat pa9er :mrgreen:

    lebih tLiti ajah lain kali 😉

    lunch-nya ngutang dulu…hihihihi 😀

  13. wah… itu sih ngga seberapa gan..
    teman saya parah banget, masa pergi ke super market pakai motor. pulangnya jalan kaki, motornya ditinggal di parkiran, motor saya lagi! parah dia.
    bukan itu aja, dia pergi ke supermarket naik motor bareng pacarnya. Begitu pulang, pacarnya diminta tunggu didepan supermarket, dia mau ambil motor di parkiran, eehh… dia pulang sendiri, pacarnya kelupaan dan ditinggal di depan supermarket..
    wah.. pokonya banyak deh cerita aneh2 soal penyakit pelupa dia..

    hyaaaaaaaaaaaaaaaaa…..
    kalo case yang pertama sih, pernah kejadian sama temen saya, mobil ditinggal di kampus, dia pulang naek angkot, tapi kalo case ke-2 wah itu mah parah, jangan2 besok2 si teman kamu itu nembak cewe laen gara2 lupa udah punya pacar….huahahahaha…parah tuh 😛

  14. huahahaha, lupa kok kuadrat. jadi inget temen saya, pergi makan siang bareng berdua, pas pulang lha kok temennya ditinggal, lupa kalo mereka makan bareng! 😯

    heheheh, untung blm pernah kaya gitu, makin lengkap kedodolan saya kalo sampe iya

  15. kalau diriku paling sering lupa naruh kunci mobil, karena jarang naek mobil sih. Pernah di kampus mo ujian, lupa naruh dimana itu kunci. Panik. Terus naik bus balik ke rumah, ambil kunci serep. Ternyata kunci mobil dibawa temen yg lagi ujian. Stress juga mikir kunci ilang pas ujian, he3.

    ujiannya lulus ga ?? heheheh

  16. hueheueee…. ada orang yang memang begitu, saking banyaknya yg dipikirin akhirnya jadi pelupa.
    kalo saya sekarang jg mulai pelupa. mungkin krn umur :p

    hmh…mungkin otak saya mulai melemah juga yah mbak…apaperlu olahraga otak ? jaah….olahraga otak apaan yah ? 😛

  17. hihihihi…
    kayak ibu saya ke pasar yang jauhnya 1 setengah jam perjalanan. udah gaya banget, bawa dompet dan daftar belanjaan. sampe di pasar, udah nawar, duitnya gak ada. ditinggal di dompet yang satunya.
    tapi di setiap penderitaan pasti ada hikmahnya.
    nih, jadi tulisan bagus kan, cuiiiinnnn?

    hihihihi…..kalo emak2 sih emang biasa lupa. tulisan bagus ? ah macacih, cin ?? *mlintir malu* hehehe

  18. nama kerennya kalo ga salah kekurangan ginkgo biloba
    bahasa gaulnya pikun
    kekkekekkeke
    😛

    bahasa planetnya……hm…anu…hm…apa yah ?? hmm….:D

  19. you’re pathetic… hahaha

    ga juga…buktinya malah jadi tulisan ini…dikomen pula, termasuk lo…hehehehehe….

  20. malang nian harimu teman…semoga dilain hari takkan terulang lagi tragedi *lupa* mu 😀 😀

    -salam- ^_^

    emburrrr….

  21. wuahahaha.. pelupa kok dipeliara.. aku cuman penging ngerti terus lunch-nya gimana? ngutang apa nebeng hahaha…

    ngutang….hehehe

  22. lupa….lupa lupa lupa..lupa lagi kuncinya ha ha ha ha

    ayo…terusin nyanyinya…jogetnya nanggung ni… *gubrakzzz*

  23. LoLZ kejadiannya sama kayak aku kemarin.
    Aku lupa bawa kunci rumah, akibatnya aku selama hampir 8 jam berada di mall, duduk gitu, dan semuanya udah aku posting di blogku 😈

    tapi gak apa-apalah… toh bisa kemana-mana, asal bawa uang 😀

    gyaaaaa….kenapa ga sekalian kemping aja..? 😀

  24. Weiiits cob gue tanya dulu, nama asli lo siapa nek?
    Kali aja lo lupa juga hahaha

    haduh…yang gue ingat pastinya, lo ngasih gue boru dengan semena2 dan gue lagi pusing mikirin, pengganti kepala kerbau kira2 apa yah ? hehehehehe

  25. Aku ingat sekarang… Aku yakin sekarang… Yah…aku yakin..aku udah pernah kesini….hehehe 🙂

  26. C Aminor Dminor ke G, ke C lagi A minor Dminor ke G
    yah gak asyik niy, yang goyang dah tidur manis

    lagian jurig sinting….malem2 ngajak joget… 😀

  27. Ya ampuuun.. bener2 overdosis pelupanya tuh :mrgreen:

    yup…parah uni…ancurrrrr, tar saya mo crita lagi pelupa pt.2

  28. haeh.. pelupa akut tuh.

    pelupa ama pikun beda ga?

    hm….hm….*berusaha keras mengingat bedanya dimana* 😀

  29. hmmm… aku juga pernah tuh lupa..malah lebih parah daripada kunci.. lupa kalo dompetku, aku taruh di rak permen” di alfaramart..untungnya ditemuin karyawannya..saat ditelp dengan pede-nya aku bilang, “nggak tuh, dompet sy ada disini..”..maluu!!!!
    hohohoho…

    salam kenal iah..
    sialakn mampir ke blog saiia..^^
    http://pelangiituaku.wordpress.com

    salam kenal juga, kalo urusan ketinggalan dompet, di mana aja juga udah sering cin….ilang aja udh pernah…gara2 lupa naro. 😀

  30. 😆 😆 😆 kasian banget ^^ yaaah namanya juga ujian. kalo ga berat yah bukan ujian namanya (nih titipan tausiyah ustadz sebelah 😉 ) sabar broo.. itung2 kan bikin kulit jadi makin eksotis, bule aja bela-belain dateng ke indo buat ngitemin kulit. nah ente dikasih kesempetan buat berjemur cuma-cuma :mrgreen: hikmahnya adalah : sebelum pergi periksa semua kesiapan! lebih bagus sih ada yg ngingetin :mrgreen: uhuuy

  31. wah yknya tuch kebanyakan sungkem ke eyang naga dech jdnya odong….. makanya jangan kebanyakan neken yang kecil-kecil…….. jdnya over dosis lupanya masih bagus lupa… bukan overdosis yang tit…………. he….. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s