22 JUNI 2009

54 tahun sudah umurnya… helaian rambut berwarna kelabu pun sudah mulai tumbuh di kepala yang senantiasa tertutup oleh kerudungnya. Tapi dia tetap cantik, tetap enerjik, dan pastinya tetap setia mendampingi suami tercinta, pria gagah, idolaku, selama 29 tahun. Keduanya tetap bergandengan tangan, walaupun tak dipungkiri sampai saat ini masih ada saja perbedaan yang mengundang debat di antara keduanya. Tapi mereka tak pernah beranjak dari tempatnya, genggaman itu tak pernah mereka lepaskan.

Mamak…

Selamat ulang tahun….

Semoga tetap sehat, tetap cantik

Bahagia selalu melingkupi hidupmu

Bapak dan Mamak

Selamat Ulang Tahun Pernikahan

Semoga tetap awet

Terus saling mencintai

Dan jadi contoh buat putra dan putrimu

Buat menantumu…

Dan buat cucu-cucumu…

Amin….

Luv you both, Mama, Bapak….

Big hugs and much kisses from your  daughter.

MAMAK DAN BAPAK

MAMAK DAN BAPAK

Advertisements

36 Comments

  1. selamat ulangtahun pernikahan buat bapak dan mamaknya frozen 🙂

    trimakasih….mas edy…

  2. Happy Anniversary Om dan Tante.
    Semoga langgeng senantiasa.
    Terus menjadi teladan bagi semua.

    Nek, tumben lu serius ? 🙂
    Baguuuuuz

    hehehehe…kalo sudah ngomongin mereka berdua, gue pasti bawaanya mellow, cin….

  3. Wedew… pas amat ama Jakarta ya….

    Gw gak tau loh HUT nikah Bokap nyokap kapan… Gak ada tradisi HUT di keluarga Gw sih :))

    di gue juga ga ada….biasa aja, kasih ucapan slamat, kebetulan pas ama hut nyokap, jadi otomatis ingat..;)

  4. hihihihi.. melloooow… swalloooow.. wallooowww… btw.. Selamat ULTAH yaaa.. buat ibunya… semoga panjang umur dan sehat selalu..
    Salam Sayang

    trimakasih….:)

  5. Met ULTAh buat mamakmu
    Moga indah selalu hidupmu
    Saat kau melihat anak-anakmu tumbuh dewasa dan berahlaq mulia 🙂

    amin…amin…amin…makasih yah 🙂

  6. elamat hari ulang tahun pernikahan buat bapak dan mamanya yaa..

    Barengan ma HUTnya Jakarta yak 😀

    makasih uni….:)

  7. Halo Frozzy makasih ya udah maen2 ke blog ku. Selamat ulang taun perkawinan buat mama papanya ^^ Barengan ama ulang taon gw ni kyknya hehe

    slamat ulangtahun sheilla…makasih juga ucapan slamatnya, dan makasih dah maen ke sini…:)

  8. selamat ultah tante
    selamat ulang tahun perkawinan puang
    🙂

    -wah ultah perkawinan haji’ku kapan ya-???-

    hehehehe….makasih, daeng. btw, ditanya toh kapan tanggal pernikahannya haji’ta’… 😀

  9. seLamat ulan9 tahun ya tante….
    semo9a seHAt selalu,dans ellau dilindun9i olehNYA,amien..
    dan happY annyvesary wat pernikahannya,semo9a diberkahi olehNYA..

    amien…..

    ~wi3nd [temennya frozzy ] ~

    hehehhehhehe

    amin…makasih wiend…. (frozzy…temennya wiend) 😉

  10. hebat sampeyan ini, saya ndak tau tanggal lahir bapak dan ibu saya 😯

    yoo…..dicatet nda pas bapak ibunya lahir ? biasanya jaman dulu, karena blm ada akta kelahiran, suka dicatet dimana gitu….*dimana ???heheheh*

  11. met ultah wat om n tante…
    semoga panjang umur n slalu diberikan kesehatan…
    semoga selalu menjadi panutan bagi semua orang yg berada dekat dengan om n tante…

    wat frozen harus berbangga hati memiliki ortu seperti mereka…
    berikan mereka kebahagiaan…

    salam kenal 😀

    salam kenal, makasih doanya..

  12. waah selamat ya buat om.. tante…
    sungguh2 patut ditiru keteladanannya..
    waduh, aku jadi kangen ibu-bapakku nih…

    hayooo, ibu bapaknya maz kapan ulang tahunnya ?

  13. selamat ulang tahun buat mamanya frozzy
    selamat ulang tahun perkawinan untuk mama n papa nya frozzy 🙂

    diriku link yahh

    thank u….silakan dilink…. 😀

  14. salam dari puang cahaya di bandung

    wahai saudarahku kaum perempuan

    janganlah engkau berpikir primitif memilih pemimpin misalnya, satu kampung, beribawah, berkharisma atau gagah (bukan gagap) perkasa

    karna kita tidak memilih kepala suku tapi memilih presiden

    Pilihlah presiden yang baru

    Yang berpikir baru

    Dengan visi dan misi yang jelas memihak kepentingan rakyat

    Bukan melanjutkan penderitaan rakyat

  15. selamat ulang tahun wahai mak.. bapak…

    salam kenal juga mbak… saya mas.. hihihihih.. tengkiyu telah mampir di gubuk saya..

    sama-sama mas 😀

  16. oohh… mamak…
    ai… jadi kangen saya sama mamak saya yang entah sedang apa di dunianya sana…

    titip salam, buat mamak sama bapak-nya mbak?
    humm… butuh anak angkat gak? saya… mau… :malu:

    kangen ? sama saya juga…. mau jadi anak angkat ? yukz..yukz…ke makassar yukz, yoan… 😀 *peluk yoan*

  17. ikutan kasih selamat ulang tahun buat ibu dan anniversary buat ayah dan ibu ya non.. semoga selalu berlimpah kebahagiaan.. 🙂
    monggo, mpok….makasih.. 🙂

  18. ikutan ngucapin selamat
    smoga sehat n diberkati selalu
    Amien
    🙂

    amin,…thank u idep 😀

  19. kasihnya sepanjang masa, frozzy
    wajar di idolakan. Big hug.. mom 😉

    yup…wish i could hold ’em everyday 😀

  20. wuiddiihhh barengan HUT Jakarta nii 🙂
    met ulangtahun iia buat yg ultah… salam kenal deyh buat yg punya blog 🙂
    iya…salam kenal juga…..butuh somay ? ke bandung aja, lebih enak somaynya….:D

  21. frozzy anak yang baik ternyata…
    Selamat Ultah buat Mama Frozzy
    Selamat ulang tahun pernikahan buat mama n papanya Frozzy..

    btw, kata ‘mamak’ kok menggangu mata dan pendengaranku, ya 😛

    iya…dong. saya emang baik. ganggu napa ? lebay ah… 😀

  22. met ultah buat mamak,
    smoga sehat n sllu dlm lindungan Allah
    heppi aniversariii jg
    keren kasihnya langgeng

    trimakasih, yenin…. 😀

  23. Selamat ulang tahun untuk Ibumu ya..
    Tuhan slalu berkati!

    makasih, mas donny….

  24. nggak mau ketinggalan juga
    hepi birthday buat tante
    hepi aniversary buat om dan tante
    Tuhan memberkati

    btw, papa mama merit di hari ultahnya mama ya?? co cwittt.. :p

    iya….tapi namanya orang jaman dahulu mah kaga mratiin ulang taun, pas aja waktunya, malah baru nyadar pas hari H tuh… 😀

  25. Kirain ente yg ultah ke 54, huahaha 😀

    met anniversary yaa, bwt mamah n papah nya 😉

  26. selamat ulang tahun pernikahan om tante,..jadi terharu baca tulisannya mbak,..lam kenal mbak,..!!

  27. Moga bahagia dan damai senantiasa menyertai…MET ULTAH…buat Sang Mama n Pernikahannya… Maaf, lambat banget ucapannya… Salam hangat selalu…

  28. Sampaikan salam hormat buat Mamak dan Bapak ya Frozz.

    trimakasih.trimakasih juga sudah berkunjung ke sini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s