FUR MADLY IN LOVE

“Nah, itu dia…” sorakku tertahan. Perlahan aku menghampirinya…hm, tidak, mungkin tidak sedekat itu.  Aku tak ingin merusak moodnya hari ini. Akhirnya kuurungkan niatku untuk menghampirinya. Aku hanya ingin memandangnya dari kejauhan. Aku ingin menikmati setiap lengkungan senyum yang tergores di wajahnya. Senyum yang sejak pertama aku lihat langsung membuatku jatuh hati. Senyum yang dengan keajaibannya selalu membuatku semangat untuk menjalani hari dengan harapan keesokan harinya aku akan melihat lengkungan senyum yang sama dari dirinya.

Kukibaskan ekorku, yang menurut para pejantan membuatku terlihat sexy di mata mereka.  Bulu-buluku yang lebat dan berwarna abu-abu, mataku yang berwarna biru gelap, berhasil membuat para pejantan berlomba-lomba untuk mendekatiku. Mereka tak henti-hentinya mengeong menggodaku, berusaha merebut perhatianku. Bahkan tak jarang di antara mereka saling bertengkar, berebut untuk memilikiku. Tak sedikit pun kuambil perduli. Buatku, hanya ada satu pejantan yang sudah mengisi hatiku… dia, majikanku, manusia dengan lengkungan senyum yang senantiasa tergores di wajahnya. Walaupun aku tahu, senyuman itu bukanlah untukku si kucing Persia berbulu abu-abu, tapi dia, perempuan, sang nyonya rumah, pendamping pejantan idamanku. Eh, tiba-tiba dia menggendongku, kalian tahu rasanya seperti apa ? Dunia seperti berputar sangat kencang seperti degup jantungku. Tak henti-hentinya aku mengeong gembira.

“Bun, si Cherish mo dibawa sekarang aja ?” tanya pejantanku, sementara aku sambil mengeong – dengan nada se-sexy mungkin – mengusap-ngusapkan kepalaku dan buluku yang lembut ke dadanya.

“Iya, Yah, dibawa aja. Kita berangkat aja sekarang, yuk.”

Sepanjang perjalanan, tak hentinya aku memandangi pejantanku. Ah mungkin aku akan seterusnya menyebutnya pejantanku…lebih manis kedengarannya. Ternyata, mereka pergi ke sebuah rumah yang cukup besar. Rumah siapa yah ? Biasanya mereka membawaku ke salon, kalau tidak, jalan-jalan ke  mal. Mereka kemudian asyik mengobrol dengan penghuni rumah itu, perempuan cantik, sama cantiknya dengan perempuan majikanku, hanya terlihat lebih tua. Cukup lama mereka menghabiskan waktu di rumah itu, sampai kemudian mereka pamit. Tapi…hey…kenapa mereka tidak membawaku ikut pulang bersama mereka ? hey…hey….aku berlari-lari mengejar mereka sambil mengeong-ngeong. Tak biasanya mereka melakukan hal ini. Ada apa ini ?

“ Pusss……kamu tinggal di sini dulu yah sementara. Mama…aku titip Cherish yah..” kemudian dia menyerahkanku ke pelukan perempuan (cantik) tua itu. Aku hanya bisa meronta-ronta di pelukan perempuan itu….raunganku makin kencang. Aku tidak mau disini. Aku mau ikut pulang bersama pejantanku. Aku masih ingin melihat goresan senyumnya setiap hari. Karena lelah, aku akhirnya terduduk lemas, sambil memandangi pejantanku dari balik jendela….pejantanku…..kapan aku bisa melihat goresan senyummu lagi ?

Seminggu sebelumnya :

“Ayah, kata dokter, umur kandunganku kan masih sangat muda, untuk menghindari resiko tokso, kayaknya si Cherish kita ungsikan dulu deh di rumah mama. Lagipula aku juga tidak terlalu khawatir kalau dititipkan disana, Mama kan juga punya peliharaan Persia satu lagi”

“Ya sudah, nanti aku telpon mama deh, minta persetujuan dia dulu….”

persian-cat

————————————– the end ———————————-

Jakarta, 210609

Oooooonana cafe, 21.00 p.m

Note :  Postingan ini sekaligus untuk membayar utang PR dari ibu guru batak narsis yang ngasih PR membuat tulisan dengan keyword sexy, semoga ngga maksa sih.

Advertisements

23 Comments

  1. Hahhahahahhahaha
    geli gue 🙂 geli banget….

    gue berharap lu nulis cerita model PSK itu lagi hihihihi :mrgreen:

    anw ini kucingnya cukup sexy tapi kalah sexy sama anjing gue hehehee

    PSK ? hahahaha….manage your expectation darling…sebenarnya gue punya versi lain, tapi entah kenapa mandeg…yang ini dulu deh, cin…

  2. Ow.. disuruh nulis tentang sexy malah nulis Kucing? Lah emang sendirinya kalah sexy sama kucing ya? **Piss**

    eh bow…kurang kata “tidak” kalah sexy sama kucing…. 😀

  3. ya menulis dengan pendekatan target kata, ya bagus aja kok.
    selamat siang , salam sama kucingnya , aku elus-elus dari sini, udah dikasih makan whiskas kah?

    oiya kalo lagi hamil jangan ada kucing mbak. salam kenal ya

    hehehehe….itu bukan kucing saya beneran kok mas…hehehe. saya ngga punya kucing sama sekali. murni khayalan aja…

  4. kucingnya lucuuuuuu…… *aish, ini ttg sexy tt, bukan ttg lucu*
    ceritanya juga…..umh…kasian si ipuss….gpp y puss, demi majikan barumu….

    hehehehe….kucing lutuna dong kalo gitu…

  5. Oh kucing sexy yg malang…smoga pejantanmu tak lupa utk menjemputmu kembali… Hehehe 🙂

    nunggu 9 bulan dulu mas….

  6. kurang sexy mbak… mestinya hasrat seksual kucingnya thd si majikan digambarkan juga
    *gyaahahahahhahah

    kekekeke…..see…gue emang ga berbakat nulis yang kaya gitu…..gue nyerah…. 😀

  7. asal bersih, rasanya pasti bebas tokso
    kucingnya angora gitu ? ungsikan ke rumah saya saja
    *ngarep* 😀

    hihihihi…..gambarnya sih kucing persia, mas…

  8. ayo tebak2an ending..tnyata akhirnya setelah cheris tinggal 9 bulan di rumah ibu sang majikan ia jd ikutan hamil(kan di rumah itu ada kucing satu lagi,sapa tau jantan)..yg penting anak ibu dan kucingnya lahir dengan selamat.SEXY?melahirkan adalah hal yang paling SEXY di dunia,try eh trust me!

    eh…ummu satu ini yah..rajin banget blakangan ini ngintip2 isi kulkasku…heheheh…mana yah postingan barunya ? dudududu…..ayo nulis lagi…sumpah lo you felt sexy when u delivered those two handsome kids into this world ? weh….weh…..weh…

  9. aku dtg lg..biarlah aku jd komentator sj..yg jelas “bikinnya sama melahirkannya sama2 dak pake “under-an”..kok jd porno ya,sexi sama porno apa bedanya?

    haduh…maksudnya apa yah ??eheheh…

  10. kurang sekseh….
    ayo ulangi buat lagi ya…saya tunggu
    🙂

    haduh……gimana yah ?? apa dong ? masa crita soal PSK lagi ? 😀

  11. hehehe.. *Tertipu by Nuggie ON*.. kirain sampeyan nyang punya buntuuuuuuuuut… eee.. ekooor mangsrudnya.. ternyata kucing lucu yaaaaaa.. hehehe..
    Salam Sayang

    hehehehe….ko bisa tertipuuuu….salam sayang juga kangboed 😉

  12. Puss ke sini aja yuuk.. di sini ada pejantan yang lebih ok loo :mrgreen:

    hihihihihi…..mana..mana fotonya ? 😀

  13. saya baru tau kalo kucing itu menganut prinsip monogami 😆

    hihihihi….dalam dunia maya mungkin, mas 😀

  14. si sexy nda seneng ma bangsa nya sendiri … 😀

    hihihihi…mungkin dia pengen tampil beda, biar eksiss….. 😀

  15. salah ekspresi gembiranya tuw kalo sebagai kucing kok malah mengeong gembira siy?
    yg bener kaya iklan fox tuw.. nnnngrrrr ngggrrrr nggrrr gt… kalo pus lagi seneng mah….:P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s