BANDUNG : AWAN SEMBILAN

Wohooo…akhirnya sampe Bandung. horePlanning dadakan bersama si neng Githa terlaksana juga, walaupun dalam perjalanan sempat saya berisikin karena saya bingung kita mo lewat mana, knapa harus macet…kenapa rencana ke bandung, ko malah nyasar ke pondok kelapa…kenapa yang nyupir kepalanya botak… meneketehe(hihihi, bcanda dink…), intinya saya berisik…mungkin terlalu excited kali yah ??

Menyenangkan walaupun cuman sebentar,  minum-minum lucu sama teman-teman baru di CLOUD9,

TOAST @ CLOUD9

TOAST @ CLOUD9

foto-foto gila, nontonin orang yang lagi euphoria alcohol, ada yang abis ketawa-ketawa mendadak nangis-nangis….haduh…banyak pemandangan unik deh. Termasuk membuat saya dan teman-teman ketawa ngikik-ngikik, hihiketika di meja sebelah, ada rombongan ABEGE, kelihatannya beberapa dari mereka sudah mabok… dan salah satunya cewe berambut panjang, kelihatannya sih rambutnya di re-bonding, smoothing ato apalah namanya, pokoknya rambutnya jadi sangat lurus serupa jarum  yang kalau dikibaskan, bakal jadi jarum terbang yang siap nusuk-nusuk muka lo pada

(lebay.net). Kita sebut saja namanya “Mawar”…mawar kan berduri (so ??? menurut lo ???), sepertinya sih dia sudah ble’e (baca:mabok berat), dia sibuk meracau tidak jelas dengan suara nyaring bin cempreng yang kalau didenger sampai lebih dari sejam bisa bikin kuping robek dan berdarah-darah, bahkan dia sempat melambaikan tangannya pada kami, mungkin dia sedang berhayal menjadi tuan putri dari kerajaan jarum (teteup) yang sedang keliling kota dan kami adalah rakyatnya. Maklum, saat itu tampang kami sudah lecek dan lelah – karena perjalanan Jakarta ke Bandung tadi. Tapi, yang paling juara dari semua itu adalah, waktu dia teriak-teriak sambil nangis dengan ponsel masih melekat di kupingnya…(ya oloh, mo ngomong telpon sambil nangis aja panjang amat yak….)… biar lebih lebay, beginilah kira-kira :

Mawar : ngga…ayang….ako ga mabok….kata syapa aku mabok…*masih dengan suara cempreng*….ngga ayang….akoo ga sama cowo laen….akooo…akooo…ga ama cowo laen…hikz….hikz…*mulai nangis*…. Telponnya dikasih ke temennya….si Mawar mulai nangis gerung-gerung….telponnya diambil lagi… *ayang…..demi oloh…..aku ga mabok…..*dwoeng……demi oloh ? ya oloh…nenek-nenek dikubur juga bisa ngeker kalo di mejanya Mawar itu udah berjejer tequila shot brapa biji….*.

nah lho.....

nah lho.....

Yah…akhirnya, mungkin karena sudah malu, teman-teman si Mawar sudah mulai menggeret Mawar untuk pulang, secara meracau malu-maluin gitu. Eh, si Mawarnya masih ngotot ga mau pulang, dan nunjuk-nunjuk teman saya, si Ombot,

“tuh kan…tuh kan gue jadi diliatin…..”. “woy….ntar dulu dong, gue kan mabok….ga setia kawan lo pada…” Astaganaga…….nagabonarudahtua….nobisa-bisanya dia merasa diliatin. Ancurrrrrr banget tuh bocah…… Saya dan temen-temen yang lain langsung ngakak guling-guling liat kelakuan tuh bocah. Sayang, tidak lama kemudian, si Mawar bener-bener cabut, digeret teman-temannya… Yah, tontonan kita hilang deh…. Masih banyak lagi sih tontonan yang aneh-aneh gitu….ada bule-bule yang joget-joget ga jelas di atas meja, dengan kostum piyama dan shower cap (emang kalau mo tidur pake shower cap gitu ?), trus ada lagi tante-tante yang dengan mesranya membangunkan brondong disebelahnya….:

”yuk…yuk…sayang, kita pulang”  *saya dan teman saya –Githa- udah ngarep bakalan liat orang mabok dibopong*

“yuk…hop….kita pulang sayang…” kata si tante sambil menggendong brondongnya…..yah…..ternyata brondong beneran alias brondong banget alias anak kecil…balita mungkin. GUBRAKZ……saya dan Githa pandang-pandangan…diam sejenak…abis itu pecah tawa kami berdua… Ngarep.net tontonan aneh selanjutnya….

Belum lagi sesi foto-foto yang nggak banget, walaupun udah kecapean, tetep aja lho pengen eksis, Joe “Ombot”, Angki  yang ga ngaku pe**n, cuma rada murah aja dikit, Once sama Didi tunangan tercintanya (hayo, tebak-tebakan co mana ce mana ?), Abang Error pake L, terakhir Neng Githa, my partner in crime, biang dari semua kenarsisan foto-foto yang dengan baik hatinya saya pajang di sini….. saya yang mana…yah tebak aja sendiri…

Masih banyak lagi sih sebenarnya cerita-cerita selama sehari semalam di Bandung, cuman saya udah keburu capek mo nulisinnya….jadi nikmati foto-foto kami aja yah…cin…….

gelap amat yah....

kekeuh foto2 padahal gelap

toast lagii

yuk...toast

goggle goggle-an, yang satu malah ga pake

goggle goggle-an, yang satu malah ga pake

kepompong sarap

Bang Error Pake L

Bang Error Pake L

Advertisements

13 Comments

  1. waduh…
    ternyata lbh berkesan org ga dikenal drpd tmn2 br yah?

    gyaaaa….dia ngaku sebagai OMBOT…..huhuhuhuh….*joget2 puas*

  2. gambar perempuan yang lagi huek.. huek menggelitik aku.. 😀

    keren gambarnya :p

    hehehehe……iya, saya juga gatel, langsung copy URL-nya ke postingan ini

  3. saya sebagai ABG (yang telah menjelang dewasa) meyatakan bahwa saya malu dan tidak mengakui si oknum abg-mabok-tapi-ngaku-demi-oloh-kalo-dia-ga-mabok sebagai kategori ABG.

    demikian klarifikasi dari kami, para ABG

    gyaaaa…….situ mustinya malu karena ngaku2 ABG…hihihihihihi

  4. 9imana ya rasana maboks??
    duLu tucH pen ban9ed n9erasain mabok,pen tau ajah n9omon9 apah pas maboks,tapi sadar ituh dosa jadi nda jadi dech 😀

    heheh..aKhirna jadi ju9a ke bandun9 ya jenks 🙂

    9ambarna lucu lucu….
    zy yan9 inih bukan ** nunjuk yan9 la9i nuTupin mukanan
    heheh

    hehehe…ga mabok kok cin…namanya juga minum2 lucu…hehehe. iya…itu diriku, lagi nyungsep kecapean….

  5. Jangan2 yang mabuk yang punya blog ya?!
    Secara tulisannya penuh penjiwaan gitu….
    wah, kalo yang mabok saya, postingan ini ga ada dong ? hehehe

  6. sayang banget yah kehilangan bahan setelah mawar pergi *kaya judul sinetron yah*
    ngakak nga guling2 baca nya heheheh

  7. new beginner nieh, mohon bimbinganx tuk menapaki kejamnya dunia perblogeran bagi wanita mulai gaptek sperti ku..yg penting bisa comment..nu kembalilah ke jalan yg lurus hehehe

    hehehe…..baiklah…..sist……

  8. Neeek, potonya gak pake blitz apa ya?
    Gelap bgt.

    Btw hobby ya merhatiin org2 laen 😀

    hehehehe, namanya juga photo pake hape cin…gelap pula….lo tau ndiri tempat begonoan (jah…bahasanya…) 😛 . mratiin orang? wuih…kalo lagi bengong, apalagi kalo tingkah, dandanan, ato ada yang unik (baca: aneh) dikit dari tuh orang…..seneng banget mratiinnya 😀

  9. oh mabok to…..hmm 🙂
    ooww ini ya yang gegeran di fesbuk jakarta-bandung-jakarta

    haduh….sapa yg mabok yah ? si cewe abg ? kita2 sih ngga tuh…namanya juga minum2 lucu, daeng…. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s